HOME STORIA EVENTI CONTATTI


                                         

Ho iniziato all'eta' di 22 anni a Lavorare qua su, nella Locanda della Colla, con la passione per la cucina. Ho proseguito nella tradizione culinaria di questa Regione, aggiungendo anche le mie idee, forte delle materie prime come la carne, rigorosamente Toscana, prosciutti e salumi della zona, olio, farina usata per fare la pasta e i dolci.
Ingredienti e passione messi insieme per offrire non solo un punto di ristoro per viandanti, amanti di trekking e Riders ma anche un luogo di incontro con la buona cucina.

MENU

Menu alla carta

 
 
  • ANTIPASTI:

  • Crostini misti caldi
  • Tagliere di salumi e formaggi pecorino
  • Misticanza con Prosciutto al profumo di aceto balsamico
  • Crostini al Lardo
  • Bruschette miste

  • PRIMI - Pasta fatta in casa

  • Ravioli di Ricotta e Spinaci
  • Tortelli di Patate
  • Tagliatelle
  • Tagliolini di Castagne in crema di Ricotta, Noci e scaglie di Grana
  • Gnocchi di Patate
  • Curzul

  • CONDIMENTI:

  • Porcini
  • Ragu' alla Bolognese
  • Ragu' di Cinghiale
  • Rustico
  • Pomodoro
  • Scalogno
  • Burro e Salvia

  • SECONDI ALLA GRIGLIA:

  • Filetto
  • Fiorentina
  • Misto Ferri
  • Castrato
  • Salsiccia
  • Pancetta
  • Arista
  • Rosticciana
  • Formaggio ai ferri

  • SECONDI IN PADELLA:

  • Tagliata di Fiorentina
  • Filetto alla Catalana
  • Filetto al Pepe Verde
  • Filetto al Rosmarino

  • CONTORNI

  • Patate fritte della Casa
  • Insalatona
  • Insalata mista
  • Insalata verde
  • Verdure ai Ferri

  • DESERT:

  • Corona di Mascarpone con frutta fresca / Cioccolato
  • Semifreddo al Caffe'
  • Salame al Cioccolato
  • Cantucci e Vin Santo
  • Torta della Nonna
  • Budino di Marroni
  • Torta di Marroni

CHIUDI